Il Caval Pist (Pesto di Cavallo)

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE
“PIATTO TIPICO CAVALLO PESTO” DI PARMA

Al fine della produzione del “PIATTO TIPICO DI CAVALLO PESTO DI PARMA” è deciso il seguente disciplinare:

  • Materia Prima
    CARNE SCELTA DI CAVALLO DISOSSATA E SGRASSATA DI PRIMA QUALITA’ ED ESCLUSIVAMENTE MACELLATA IN ITALIA
  • Lavorazione
    MACINATURA CON PIASTRA FORO 6 - RIPETUTA MINIMO 3 PASSAGGI
    MASSIMO 4 PASSAGGI DI MACINATURA
  • Ingredienti “CONCIA” 90% sale iodato marino 10% restanti spezie o aromi naturali
    SALE IODATO MARINO
    PEPE NERO O BIANCO
    CANNELLA
    CHIODI DI GAROFANO
    NOCE MOSCATA
    E/O AROMI NATURALI
  • Dosaggi per piatto 4 persone
    Carne scelta di cavallo gr 800
    Concia gr 5

Prima del consumo aggiungere olio extra vergine q.b.

Si fa esplicito divieto a conservanti coloranti o altri prodotti.

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