Notizie
Pagina 1/1: Tot. 4
Schivazappa, il signor «cavalär»
21 Dicembre 2021
Più che un macellaio, Bruno Schivazappa, storico «cavalär» di piazzale Metteotti, deceduto nei giorni scorsi, era «n’institusjón».
Leggi la NotiziaCome e dove mangiare il cavallo pesto a Parma
30 Settembre 2021
Pepen, Walter, Frank Focaccia o Panino D'artista sono alcune delle attività e negozi più famosi di Parma dove mangiare il cavallo pesto, preparazione di carne equina tipica del territorio parmense.
Leggi la NotiziaComunicazione ufficiale produzione cavallo pesto di Parma
30 Settembre 2021
I commercianti dell'Associazione per la Tutela del Cavallo Pesto di Parma hanno deliberato sulla modalità della produzione del cavallo pesto di Parma.
Leggi la NotiziaAl “Caval pist” promosso in serie A
21 Settembre 2021
Il cavallo pesto - in dialetto parmigiano "caval pist" - è una preparazione di carne equina tipica della zona di Parma. Questo tipo ti carne è stato ufficialmente inserito nell’elenco dei piatti tipici della regione Emilia Romagna.
Leggi la NotiziaPagina 1/1: Tot. 4