Notizie

Pagina 1/1: Tot. 4

    Schivazappa, il signor «cavalär»

    21 Dicembre 2021

    Più che un macellaio, Bruno Schivazappa, storico «cavalär» di piazzale Metteotti, deceduto nei giorni scorsi, era «n’institusjón».

    Leggi la Notizia

    Come e dove mangiare il cavallo pesto a Parma

    30 Settembre 2021

    Pepen, Walter, Frank Focaccia o Panino D'artista sono alcune delle attività e negozi più famosi di Parma dove mangiare il cavallo pesto, preparazione di carne equina tipica del territorio parmense.

    Leggi la Notizia

    Comunicazione ufficiale produzione cavallo pesto di Parma

    30 Settembre 2021

    I commercianti dell'Associazione per la Tutela del Cavallo Pesto di Parma hanno deliberato sulla modalità della produzione del cavallo pesto di Parma.

    Leggi la Notizia

    Al “Caval pist” promosso in serie A

    21 Settembre 2021

    Il cavallo pesto - in dialetto parmigiano "caval pist" - è una preparazione di carne equina tipica della zona di Parma. Questo tipo ti carne è stato ufficialmente inserito nell’elenco dei piatti tipici della regione Emilia Romagna.

    Leggi la Notizia

    Pagina 1/1: Tot. 4